|加入收藏| 设为首页|

我校教师在2018年嘉兴市职业院校信息化教学大赛中喜获佳绩

作者:陆湘云 来源:本站原创 发布时间:2019年03月11日 点击数: 字体: 大 小

    在3月2日举行的2018年嘉兴市职业院校信息化教学大赛中,我校参赛教师喜获佳绩。其中,倪薇老师、姚小燕老师获得了一等奖;程旻玮老师获得了二等奖;归轶玲老师获得了三等奖。
    各位老师事先都对教学设计进行了精心准备,既注重信息化教学手段在教学中应用的实效性,又注重对学生自主学习的培养,教学方法灵活多样。在紧张的角逐中,她们沉稳应战,讲解精炼而又高效。可喜的成绩,反映出她们过人的教学能力和扎实的专业基础,更离不开她们在日常教学工作中的辛勤努力和付出。
    本次比赛不仅锻炼了青年教师队伍,展示了我校教师教学成果,而且达到了增进交流、相互学习、共同提高的目的,这对提高我校教师现代化教育水平的能力,促使课堂教学效率的有效提高,提升学校教育教学质量起到了很大的促进作用。

字体: 大 小 收藏 打印文章