|加入收藏| 设为首页|

奔跑的三月,奔跑的财经——财经部召开全体班长会议

作者:夏灵欢 来源:本站原创 发布时间:2019年03月13日 点击数: 字体: 大 小

    开学即奔跑,抱着这样的信念,财经部本周召开了全体班长会议。其中,高一高二班会会议于3月5日在微格教室召开,会议由钱老师主持。
    根据专业部及各班主任的商量讨论,目前高一各班正紧锣密鼓地备考英语(PETS)一级和计算机一级操作证。于是在早上、中午、晚上都安排了教师下班级辅导。为了解策略效果,钱老师向各班班长了解了目前高一班级自修时间段的辅导情况,教师是否及时到位,同学们是否积极参加辅导,辅导的效果如何等。得到了较好的反馈,同学们都正全力备考,争取一次通过!
    高二年级也进入了备战专业理论高考的状态。教师也将“提优”放上了日程,在日常教学中关注学生的薄弱科目,争取抚平学生科目的不平衡。各班也开始实行“每日一提问”的策略,通过每天解决至少一个问题,提高学生自我学习的意识。
    高三会议于3月8日晚在微格教室召开。钱老师详细地与高三各班长交流复习情况,听取学生的复习情况,帮助各班解决复习中遇到的问题。目前,正在全力冲刺省三联的同学们学习劲头十足,每天自早至晚的复习井然有序,学习状态良好。
    一年之计在于春,高中的学习,一个季度都不能落下!
    三月,是奔跑的三月,喊着“财经学子不能输”的口号,我们将全速前进!


 

字体: 大 小 收藏 打印文章