|加入收藏| 设为首页|

为荣誉而战——信息部召开高三二联考试表彰会

作者:周莉 来源:本站原创 发布时间:2019年03月14日 点击数: 字体: 大 小

    距离理论考试已不足一个月,离文化课考试也仅剩88天,在这紧张备考之际,3月11日,信息部利用第8节课在阶梯教室召开了高三二联考试表彰会,在表彰优秀同学取得好成绩的同时,也对即将到来的理论考试作了动员。本次表彰会由专业部主任沈勤卫老师主持,信息部全体教师和高三升学班同学参会。
    本次表彰的对象主要是在二联考试中取得优异成绩以及近阶段成绩进步较大的同学。首先,颁发了特殊贡献奖,表彰了总成绩在年段排名前三的同学以及各科成绩第一名的同学,希望他们在保持优异成绩的前提下向更好的省名次进军。接下来颁发的是学习优异奖和最快进步奖,主要表彰年段前五十名和每班每科进步较大的同学,这是对他们辛勤付出的肯定。最后颁发的是学习勤勉奖和最佳管理奖,既有对整体成绩优异寝室的表彰,也有对前期为班级自主管理做出贡献学生的嘉奖。获得表彰的同学们在拿到奖状和奖品后,都露出了喜悦的笑容,相信他们在接下来的学习中一定会更加努力,为荣誉而战。
    “天道酬勤,有耕耘才有收获!”颁奖结束后,沈老师对高三同学们的两次联考成绩也作了详细说明,有肯定,但更多的还是激励。他希望同学们把握住最后的冲刺时间,有计划有目的的去进行复习,争取让自己的成绩再上一个台阶。
    高考就是一场荣誉之战,同学们要以知识为剑,为自己的未来开疆拓土,为荣誉而战!


 

字体: 大 小 收藏 打印文章