|加入收藏| 设为首页|

和谐寝室 你我同行——商贸部召开全体寝室长会议

作者:富薛婷 来源:本站原创 发布时间:2019年03月14日 点击数: 字体: 大 小

    为进一步培养学生良好的学习生活习惯,营造团结、向上的学习氛围,树立先进典型,3月12日晚,商贸部召开了全体寝室长会议。会议由专业部吴红琴老师主持。
    会上,吴老师代表专业部先对上学期五星级、四星级和三星级寝室进行了表彰。这些寝室是根据寝室内务、就寝纪律、寝室安全等各方面的综合表现评选出来的,受表彰的各个寝室都是专业部中表现最好、扣分最少、关系和谐、互帮互助的寝室,也是其他寝室学习的榜样。
    接着,吴老师又对校级优秀寝室长进行了表彰。这些优秀寝室长均能以身作则,无论在学习上还是在生活自理方面都是其他同学的“领头雁”;在寝室长的带动和影响下,每一个寝室成员,学习目标明确,态度端正,互帮互助;寝室学习氛围浓厚,成绩优良。
    最后,吴老师从寝室纪律维持好、寝室卫生安排好、寝室安全维护好、寝室关系协调好、寝室健康关注好和寝室学习常抓好六个方面对全体寝室长提出了要求,希望各寝室长继续做好自己的工作,齐心协力,共创和谐寝室、和谐校园!
    此次会议的召开,有效地规范并发挥寝室长的模范带头作用,加强并细化了住校生的管理工作,为建设文明和谐的寝室奠定了良好的基础。


 

字体: 大 小 收藏 打印文章