|加入收藏| 设为首页|

抓管理 重实效--—我校开展2018年度县级立项课题中期研讨活动

作者:立项 课题 来源:本站原创 发布时间:2019年03月19日 点击数: 字体: 大 小

       为了做好课题研究的过程管理,提高研究的实效性,近期,我校开展了2018年度县级立项课题中期研讨活动。
    本次研讨活动分为两个阶段:3月5日至8日,各个课题负责人围绕课题研究开设了研究课,相关课题组分别进行了评课、研讨活动。第二阶段是3月14号,各课题负责人结合课题实施过程中的调整情况、产生的困惑、研究故事及采取的对策分别汇报了课题的开展情况。教科室主任张剑宏老师对前期课题的研究和实施情况进行了回顾和总结,并对下一阶段课题的进一步实施提出了建议。要求大家把课题研究落到实处,做好课题的过程记录、资料的收集与整理等;希望大家高度重视“两文两课三报告”的撰写质量,并积极参加“课题研究的衍生”之论文评比工作,为将来能顺利结题做好准备工作。最后各个课题负责人就半年以来的研究工作进行了总结和反思,并撰写了课题中期报告。
    此次活动,明确了下一阶段的工作重点,进一步推动了课题研究的有效开展!


 

字体: 大 小 收藏 打印文章