|加入收藏| 设为首页|

财经环境美如画 受益匪浅你我他——财经部召开全体劳动委员会议

作者:徐翱雪 来源:本站原创 发布时间:2019年03月20日 点击数: 字体: 大 小

    校园环境卫生工作一直是学校教育工作中不可缺少的重要组成部分,为了做好专业部的卫生工作,培养学生良好文明习惯,构建整洁、文明的专业部环境,财经部于3月17日晚20:00在功能教室召开了全体劳动委员会议。会议由专业部副主任黄渊峰老师主持。
    会议上,黄老师首先肯定了开学以来我部良好的卫生状况,尤其是寝室卫生方面,卫生干净,内务出色,取得了不错的成绩,应当继续保持。
    随后,黄老师也指出了一些存在的问题。教学楼各楼层的教室以及走廊过道这些地方的卫生状况不佳,尤其是西侧平台。黄老师指出,这些不卫生的教学环境容易滋生病菌,引发春季传染病,大家务必重视起来,采取相应措施解决掉这些问题。
    最后,黄老师对本周的劳动课大扫除进行了合理的任务分配,并提出了新的目标与要求,希望大家能一起携手打造更整洁干净的专业部环境,在优美如画的环境中更好地学习与生活!


 

字体: 大 小 收藏 打印文章